Александра Яковлева рассказала, как 36-летний поклонник спас ее от смерти

0 комментарии 1 953

Александра Яковлева рассказала, как 36-летний поклонник спас ее от смерти 

Александра Яковлева – любимая всеми советскими зрителями актриса, которая запомнилась ролями в фильмах «Человек с бульвара Капуцинов», «Чародеи», «Экипаж» и многих других картинах. Относительно недавно выяснилось, что у актрисы смертельная болезнь – рак. Врачи прогнозировали Александре Евгеньевне не более года жизни, но она прожила уже три после постановки диагноза. Актриса считает, что все это благодаря ее ангелу-хранителю, который, как по волшебству, появился возле нее в тяжелое время. Им Яковлева считает Дениса Гончарова – 36-летнего директора одного из калининградских театров. Именно он помог ей бороться и практически победить смертельную болезнь.

«Так случилось, что в общем-то незнакомый человек сделал в этой жизни для меня больше, чем некоторые родные люди. Я за это ему безмерно благодарна. Именно Денис окружил меня вниманием и заботой и помог справиться с неприятностями», - рассказала Александра.
Фото: кадр из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"
Фото: кадр из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"

 

Яковлева познакомилась с Денисом на одном из фестивалей, проходящих в ее родном городе Калининграде. На тот момент ни она, ни он не знали о предстоящем тяжелом диагнозе. Несмотря на разницу в возрасте Александра и Денис подружились, но ни о каких интимных отношениях между ними речь не идет. Об этом в программе «Судьба человека» сообщил сам Гончаров, пришедший в студию вслед за Яковлевой. У мужчины есть семья и дети, но они не препятствуют общению Дениса и Александры.

«Моя супруга — умная женщина и все понимает. Она спокойно относится к тому, что я помогаю Александре. Я помню, как разговаривал с врачами, и они говорили, что шансов на выздоровление очень мало. Обещали, что Александра проживет максимум полгода, а прошло уже три. Я видел ее слезы. Считаю, что наши усилия в борьбе за ее жизнь оказались не напрасны», — рассказал поклонник Яковлевой.

Актриса когда-то считалась признанной красавицей, но сейчас из-за болезни и возраста (63 года) выглядит несколько уставшей. В прямом эфире Александра Евгеньевна заявила, что она благодарна Денису за все и рада, что он находится рядом с ней. Актриса заявила:

«Мне врач сказал, что пока я не сниму фильм, точно не умру. Сейчас работаю над картиной «Седьмая кошка». Хочу сказать всем. Ведите здоровый образ жизни. Обязательно посещайте врачей. Не будьте, как я, у которой даже карточки не было в поликлинике. Думайте о своем здоровье. И, конечно, больше отдыхайте», — поведала актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александра Яковлева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ