Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон страдает от алкоголизма

0 комментарии 323

Кит Харингтон лечит депрессию и алкоголизм 

Актер Кит Харингтон, сыгравший в легендарной саге одного из главных героев – Джона Сноу, страдает от алкогольной депрессии и проходит лечение в одном из американских реабилитационных центров. Как оказалось, актер столкнулся с депрессией после выхода финальных серий нашумевшего сериала, в котором его герой должен был убить свою возлюбленную Дейенерис Таргариен.

Как известно, все актеры, которые на протяжении нескольких лет снимались в «Игре престолов», не знали о том, какой финал ждет сагу. Поэтому для многих концовка стала более чем неожиданной.

Кит Харингтон и Эмилия Кларк на съемках «Игры престолов»
Фото: Кит Харингтон и Эмилия Кларк на съемках «Игры престолов»

Поклонники сериала незадолго до выхода завершающих серий собирали голоса для того, чтобы режиссеры пересняли концовку. После выхода финальной серии в Instagram появился ролик, в котором актеры показывают свою реакцию на столь странное завершение сериала. Причем именно Харингтон демонстрирует большое изумление, в конце даже проронив слезу.

Впрочем, некоторые источники считают, что депрессия Харингтона, которая довела его до алкоголизма и стала причиной необходимости лечь в реабилитационный центр, связана с тем, что актер, в отличие от своих коллег по сериалу, не получил предложений, касающихся его дальнейшей творческой деятельности. Таким образом, привыкший к популярности Кит Харингтон лишился высокооплачиваемой и востребованной работы, что и спровоцировало возникновение депрессии и алкогольной зависимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кит Харингтон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ