Тина Канделаки раскрыла причины отказа от мяса

0 комментарии 474

Тина Канделаки раскрыла причины отказа от мяса 

Тина Канделаки ведет здоровый образ жизни: правильно питается, усердно занимается спортом и старается всегда быть активной. В рационе звезды отсутствуют некоторые продукты, главный из которых – мясо.

Конечно же, Тина не всегда придерживалась вегетарианского рациона. Но при этом опыт вегетарианства у нее тоже очень большой – от мяса она отказалась после рождения дочери. Таким образом, Тина не употребляет этот продукт уже почти полжизни.

Канделаки часто получает вопросы по этому поводу по типу «как вы отказались от мяса?». Как рассказывает телезвезда, она не предпринимала к этому никаких особых усилий, и все случилось в одночасье. Она просто поняла, что ее организм категорически отказывается принимать мясные продукты.

View this post on Instagram

Ответ на вопрос «Как вы отказались от мяса?» звучит очень просто: «В одночасье». ⠀ Сразу после рождения @melaniakondrahina, при том, что всю беременность я с большим удовольствием ела курицу, я обнаружила в себе неприятие мяса во всех его формах на физиологическом уровне. Когда совершенно случайно мне подали в ресторане мясной тар-тар, меня мгновенно вырвало. ⠀ При этом я не агитирую за вегетарианство с поправкой на то, что мясная индустрия в большинстве своем бесчеловечна. В погоне за маржой производством заведуют технологи. Так что, если вы едите мясо, следите за тем, чтобы оно было свежим, без механической переработки и произведенное в хозяйстве, которому вы доверяете. Антибиотики, консерванты и всевозможные фиксаторы окраски здоровья и красоты вам не добавят. ⠀ В моем рационе мясо заменяют рыба и морепродукты. Всё-таки Россия, с нашим северным климатом, не располагает к абсолютному веганству. Как не располагают к нему и активные занятия спортом.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

А однажды случился очень показательный момент, который окончательно доказал, что Тина больше не будет есть мясные блюда. Официант по ошибке принес ей блюдо из сырого мяса, и Тину от его запаха буквально стошнило, прямо посреди зала. Канделаки прекрасно чувствует себя без мяса в рационе. Но при всем этом никого не принуждает следовать ее опыту.

Ранее, напомним, Тина раскрыла секрет борьбы с депрессией. Канделаки объяснила, как ей полностью удалось исключить со своей жизни стрессы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ