Максим Галкин объяснил, почему Алле Пугачевой стало тяжело ходить

0 комментарии5 581

 

Алла Пугачева с семьей уехала на летние каникулы в Юрмалу, на свой любимый морской курорт. Там звездное семейство отдыхает регулярно, практически каждое лето. Однако в этом году поездка Аллы Борисовны ознаменовалась для нее несколькими неприятными моментами. Поклонники были обеспокоены внешним видом Пугачевой, когда заметили ее на вокзале, а также когда она прогуливалась по морскому побережью уже непосредственно в Юрмале.

По мнению поклонников, Алла Пугачева выглядит неважно – ей определенно тяжело ходить и даже разговаривать, что, впрочем, неудивительно, учитывая, что недавно певица отметила уже 70-й день рождения. Муж Пугачевой решил прояснить ситуацию и прокомментировал состояние супруги.

Максим ответил обеспокоенным поклонникам в комментариях к его семейному видео. Кто-то из подписчиков отметил, что Алла Борисовна как-то слишком тяжело передвигается по пляжу. Галкин же объяснил, что это связано совсем не со здоровьем жены.

«Мы вроде здоровы. А вы как передвигаетесь, если обувь с подъемом, под ногами песок и ветер сильный?», - пояснил Максим.

Кстати, в этой поездке с Аллой Борисовной случилась и другая неприятность – ее осудили за езду на автомобиле по перрону. Пугачеву довезли на автомобиле прямо к ее вагону поезда, после чего она сделала всего пару шагов, что сильно возмутило общественность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ