Александра Панайотова назвали идеальным донором для Любови Успенской

966

 

Александр Панайотов накануне отмечал свой день рождения. Его старшая коллега по музыкальной сцене Любовь Успенская трогательно и красиво поздравила именинника с днем рождения. Успенская не поскупилась на красноречие, расхвалила Панайотов и усыпала его комплиментами. Во всем этом подписчики нашли некий интимный знак.

Дело в том, что незадолго до этого Успенская заявила, что планирует стать мамой еще раз, и, учитывая возрастные и, как следствие, физиологические особенности, Любовь решила сделать процедуру ЭКО. Многие скептично отнеслись к ее идее, но сама Успенская считает, что заводить детей в наше время никогда не поздно, и теперь ищет мужчину-донора.

Подписчики Успенской, увидев как тепло певица отзывается о своем молодом коллеге, решили, что это неспроста, и Александр может стать идеальным донором для Любови. Певица ранее перечислила качества, которыми должен обладать кандидат на ее оплодотворение, и Панайотов обладает всеми из них.

Успенская уверена, что заводить детей никогда не поздно. По ее словам, многие ее знаменитые коллеги по шоу-бизнесу стали родителями в очень солидном возрасте и совсем об этом не жалеют. Она привела пример Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и даже Эммануила Виторгана.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ