«Менеджер что-то продешевил!»: Саша Савельева рассказала о своих гонорарах после декрета

0 комментарии 321

Саша Савельева рассказала о своих гонорарах после декрета 

Саша Савельева – бывшая солистка «Фабрики», не так давно ушла в декрет и теперь практически не появляется на публике. Но недавно была замечена публикация о том, что певица выйдет на сцену, прервав вынужденное отсутствие, только за определенную сумму, а именно – 350 тысяч рублей. Во столько менеджер оценил одно выступление Саши. Артистка тут же отреагировала на это, пошутив следующим образом:

«Менеджер что-то продешевил! Уволить его?»

Саша высмеяла указанную сумму, предоставив зрителям только догадываться, сколько же стоит один концерт суперстар.

Ранее сообщалось, что певица, во-первых, покидает группу «Фабрика», поскольку твердо решила отправиться в сольное плавание, а, во-вторых, действительно вскоре собирается выходить из декрета. Пока же она покидала ребенка только дважды, выходя в свет на крайне непродолжительное время. Одним из таких поводов стало вручение знаковой премии – артистку удостоили званием «Мама года».

Фото: Саша Савельева с супругом Кириллом Сафоновым
Фото: Саша Савельева с супругом Кириллом Сафоновым

 

Певица на самом деле превратилась в великолепную мать, очень быстро познав все секреты ухода за малышом и воспитательные нюансы. К услугам няни женщина почти не прибегает, предпочитая заботиться о собственном малыше самостоятельно. Этот фактор, скорее всего, также сыграл роль в быстром возвращении Савельевой в прежние формы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ