У бывшего резидента Comedy Club Романа Юнусова родился третий ребенок

492

 

У Романа Юнусова появился третий ребенок в семье, предположительно, это мальчик. Поэтому теперь бывший резидент Comedy Club официально считается многодетным отцом.

Виктория, жена актера, подарила ему еще одного ребенка. Поклонникам остается только гадать, мальчик это или девочка. Но судя по фотографии, где шоумен сравнивает свой кулак с кулачком вновь прибывшего в этот мир, это, скорее всего, мальчик. Еще один косвенный признак пола ребенка то, что браслет на его ручке голубого цвета. 

Актер также поблагодарил всех тех, кто за них искреннее болел и поддерживал.

«Нас стало больше. Спасибо тем, кто держал за нас кулачки», - сказал Роман.

На свет ребенку помогли появиться врачи Центральной клинической больнице Москвы. 

Пара Виктория и Роман вместе 15 лет. За это время они стали родителями уже трех замечательных детей, помимо новорожденного, это дочь София и сын Давид. 

Р. Юнусов – примерный семьянин. Все свободное от работы время он старается проводить с семьей. Недавно он посетил отчетный концерт Todes, в котором принимала участие и его дочь. Отец был в восторге от увиденного. Конечно, ведь нет ничего более приятного, чем смотреть на профессиональный прогресс своего ребенка. Что же касается, Давида, то он еще слишком малекий, чтобы говорить о его социальных успехах. 

Новости по теме: Роман Юнусов, Comedy Club
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ