Гвинет Пэлтроу поправилась из-за макарон

0 комментарии 603

Гвинет Пэлтроу поправилась из-за макарон 

Гвинет Пэлтроу – оскароносная актриса, которую знает весь мир. Она сыграла в таких великолепных фильмах, как «Крик», «Влюбленный Шекспир», «Семейка Тененбаум» и пр. Для своих 46 лет звезда выглядит блистательно. Это неудивительно, ведь Гвинет ратует за здоровый образ жизни и тщательно отбирает блюда, перед тем как их съесть. Актриса ежемесячно оплачивает услуги личного тренера, и благодаря стараниям Трейси Андерсон, Пэлтроу обрела идеальные формы. Предметом особенной гордости кинодивы стали ее упругие ягодицы. И вообще, актриса призналась, что ей откровенно приятно наблюдать за собственным отражением в зеркале.

Но недавно произошло событие, которое пошатнуло уверенность Гвинет в своей привлекательности. Актриса отправилась на отдых в Италию и все усилия, которые она предпринимала для сохранения красоты, нивелировались. Во всяком случае Пэлтроу сама так считает и рассказала об этом на одном из публичных мероприятий. Оказывается, артистка не сдерживалась на отдыхе, отдавая предпочтение великолепной итальянской пасте, острым соусам, активизирующим аппетит, свежим хрустящим багетам и красному вину. Все это незамедлительно отразилось на состоянии кожи и фигуре, напрочь убив результаты продолжительных тренировок. Но поклонники понимают Гвинет и не осуждают – такой она становится ближе к обычным людям, со своими слабостями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гвинет Пэлтроу
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ