Похудевшая Кейт Миддлтон утратила женственные формы

0 комментарии 469

Похудевшая Кейт Миддлтон утратила женственные формы 

Красавица и умница Кейт Миддлтон – нынешняя герцогиня Кембриджская, недавно испугала поклонников своим внешним видом, близким к кахексии. От некогда цветущей женщины осталась бледная тень – герцогиня исхудала настолько, что ее буквально невозможно было узнать. Представительница монаршего двора посетила очередное благотворительное мероприятие, на котором была весела и оживлена, но от людей не скрылась ее неестественная худоба. Даже расклешенное бирюзовое платье не могло спрятать этот очевидный факт.Наоборот, фасон наряда герцогини явственно подчеркнул ее впалую грудь, скрывающуюся за треугольным вырезом, а юбка обрамляла плоские очертания ягодиц Кейт.

Фото: Кейт Миддлтон
Фото: Кейт Миддлтон

 

Конечно, глядя на удручающе изможденный внешний вид герцогини, возникает вопрос – кто довел женщину до такого плачевного состояния. Основных версий две: либо во всем виноват жуткий монарший прессинг, который, по слухам, обрушивается на каждую женщину, осмелившуюся сочетаться браком с принцем, либо причиной выступает серьезный недуг. Возможно, то, что Миддлтон почти непрерывно вынуждена была рожать наследников королевскому семейству, а, как известно, герцогиня крайне тяжело переносит беременность, спровоцировало какую-либо хворь. Гадать можно бесконечно – но очевидно, что с Кейт что-то не так – на ее милом лице даже морщины стали явственнее от худобы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ