После скандала с Аллой Пугачевой начальника Рижского вокзала могут уволить

0 комментарии 1 041

После скандала с Аллой Пугачевой начальника Рижского вокзала могут уволить 

Недавно в СМИ активно обсуждался вопиющий инцидент с участием Аллы Пугачевой и ее семьи, произошедший на Рижском вокзале. Примадонна, проигнорировав всяческие правила и отбросив совесть, подъехала к личному вагону на автомобиле. Вообще, Пугачева делала так и раньше, но на сей раз видео попало в Сеть, что повлекло за собой волну негодования. Хейтеры старались, как могли, а поклонники певицы пытались оправдать поступок Аллы Борисовны ее звездным статусом.

В итоге пострадала не сама виновница, которая в этот момент спокойно отдыхает на юрмальском побережье со своим супругом и детьми, а директор РЖД. Говорят, что после тщательного внутреннего расследования инцидента, приказ об его увольнении уже подписан. Это возмутило Андрея Разина, считающего, что чиновник ни в чем не виноват.

«Решается вопрос об увольнении начальника Рижского вокзала. Говорят, приказ уже в РЖД подписан. Надеюсь, в конечном пункте, по прибытии, до такого не додумаются», - сообщил продюсер.

Если разбираться в ситуации беспристрастно, то, по сути, Примадонна все же нарушила закон с молчаливого согласия сотрудников вокзала, хотя руководство РЖД пыталось утверждать, что ее транспорт находился на территории спецплатформы, где навредить другим пассажирам он просто не мог. Но это отговорки, поскольку, кроме спецтехники, другим видам транспорта допуск на перрон строго воспрещен. Чем теперь закончится история – покажет время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Андрей Разин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ