Супруг Лаймы Вайкуле высказался о ее «конфликте» с Аллой Пугачевой

0 комментарии6 694

 

Поездка Аллы Пугачевой в Латвию стала самым обсуждаемым событием в российском шоу-бизнесе последних дней. Всего за один день Алла Борисовна успела попасть в несколько историй, ставших уж очень обсуждаемыми.

Так, поклонники обратили внимание, что примадонна по прибытию на вокзал в Риге не встретилась со своей извечной подругой Лаймой Вайкуле. Они не просто давно дружат, они часто встречаются как раз-таки во время летних каникул, когда Пугачева с семьей приезжает в Юрмалу. Более того, Лайма постоянно приглашает семейство Галкина-Пугачевой к себе в юрмальский дом. Поэтому поклонники были удивлены, что Вайкуле не встретила Аллу Борисовну с поезда, и даже приписали звездам конфликт.

Ситуацию прокомментировал супруг Вайкуле Андрей Латковский. Мужчина дал понять, что ажиотаж вокруг того, что Лайма не приехала встречать подругу на вокзал, очень сильно преувеличен. А никакого конфликта между подругами не было и нет. По его словам, люди просто придумали некий конфликт фактически на пустом месте.

«Я даже не хочу это комментировать. Никакого конфликта нет. Сумасшедшие люди веселятся, выдумывают на пустом месте. Мы уже не реагируем на эти глупости», - сказал Андрей.

Мужчина не видит никаких причин, почему Лайма была обязана встречать Пугачеву. Алла Борисовна приехала не по приглашению Вайкуле, а по собственной инициативе. Да и в целом артистка вряд ли обязана встречать каждого знакомого или коллегу, кто оказывается в Риге или Юрмале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ