Меган Маркл и ее муж пережили ужасную ночь

0 комментарии552

Меган Маркл и Принц Гарри рассказали, что на днях им пришлось пережить ужасную бессонную ночь. По словам пары, уснуть им не давал их маленький сын Арчи. Принц Гарри поделился, что они с супругой пытались уложить младенца спать, но он кричал и не успокаивался. Меган Маркл и Принц Гарри обеспокоены состоянием своего ребенка. Королевская пара пока не понимает, почему малыш не дал им уснуть, и что с ребенком не так. Однако, несмотря на бессонную ночь им все-таки пришлось встретиться с бейсболистами, и пообщаться о современном спорте. Один из участников бейсбольной команды был афроамериканцем, он даже пошутил, что приходится дальним родственником Меган Маркл, и что их предки когда-то проживали в Алабаме.

Меган Маркл и Принц Гарри на встрече с бейсбольной командой

 Отметим, что для болельщиков бейсбола также выпала честь увидеть Меган Маркл, которая появилась на трибунах. Дело в том, что после рождения сына Арчи она не так часто выходит в свет. Сообщается также, что осенью в Принца Гарри и Меган намечена поездка в Южную Африку, куда они должны взять с собой наследника. Меган и её сын будут сопровождать Принца только на официальных визитах, а в остальном ему придется путешествовать одному. Объясняется это тем, что бывшей актрисе придется внимательно смотреть за ребенком и заниматься им.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ