Алла Пугачева показала дорогое кольцо с бриллиантами

0 комментарии3 230

Алла Борисовна Пугачева в социальных сетях засветилась с дорогим кольцом на ее пальце. Совместный снимок с Примадонной опубликовала в Сети актриса Олеся Судзиловская. Кольцо Примадонны тут же стало очередным поводом для обсуждений. Популярный дизайнер ювелирных украшений Дина Джафарова решила оценить украшение знаменитости.

По словам дизайнера, кольцо, украшающее палец певицы, выполнено идеально, оно высочайшего качества. Подобные украшения почти невозможно найти в обычных ювелирных магазинах, поэтому становится ясно, что оно изготовлено на заказ. Скорее всего, это сделал для своей супруги шоумен Максим Галкин. По словам Дины Джафаровой, по самым скромным оценкам, данное ювелирное украшение могло обойтись в стоимость более, чем 28 миллионов рублей. Стоит отметить, что если перевести данную сумму на стоимость жилья в Москве, то на эти деньги можно приобрести не менее, чем пять однокомнатных квартир.

Напомним, что Максим Галкин часто делает своей супруге подобные подарки, потому что он очень любит её, о чем часто признается своим поклонникам. Стоит напомнить, что на днях Примадонна оказалась в центре скандального инцидента, произошедшего на Рижском вокзале в Москве, где ради нее на перрон заехали два легковых автомобиля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ