Моника Белуччи оставила своего молодого бойфренда

0 комментарии418

Популярная актриса Моника Белуччи рассталась со своим молодым бойфрендом Николасом. Еще три недели назад счастливая пара гуляла за руки, а теперь Моника дала интервью французскому еженедельнику, где и созналась, что их отношениям пришел конец. По словам Моники, влюбленные решили расстаться, как друзья:

«В истории с Николасом нам обоим было очень хорошо, и этот человек научил меня многим вещам. У него есть истинная артистическая чувствительность. Но наш совместный полет отныне пошел по другому пути, дружбе на всю жизнь»

Тем временем, пользователи социальных сетей и журналисты высказывают свои подозрения, что Николас просто надоел знаменитости. Еще недавно актриса намекала, что влюбилась и, наконец-то, ощущает себя счастливой.

Единственной возможной проблемой могла стать разница в возрасте, ведь Моника старше своего бывшего возлюбленного на двадцать лет, по словам фанатов. Примечательно, что в последнее время подобная ситуация, когда знаменитости начинают встречаться с кем-то младше себя, а потом бросать их, набирает обороты. Один из примеров - роман Кейт Бекинсейл с комиком Питом Дэвидсоном. В "Инстаграм" Моники Белуччи преданные поклонники всячески поддерживают ее после расставания. Разумеется, многих волнует вопрос, почему такая счастливая пара разорвала свою любовную связь. Сам Николас никак не прокомментировал расставание со знаменитостью в социальных сетях или интервью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Моника Белуччи
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ