Наследница Мадонны примерила на себя вульгарный образ

0 комментарии 836

Наследница Мадонны примерила на себя вульгарный образДочь популярной певицы Мадонны примерила на себя вульгарное леопардовое мини, что стало причиной обсуждений в Сети. Пользователи социальной сети "Инстаграм" написали, что девушка продемонстрировала им антитренд. 22-летнюю наследницу поп-дивы заметили в Сохо в нелепом наряде. Обтягивающая леопардовая майка и коротка клеенчатая юбка с похожим принтом не дали девушке шанса спрятаться от папарацци, которые мигом опубликовали свои снимки в сети "Интернет".

Лурдес Леон в леопардовом наряде
Лурдес Леон в леопардовом наряде

Тем временем, модные критики высказались, что сочетание оттенков и узоров в наряде Лурдес Леон можно назвать сомнительным. По словам критикующих, образ наследницы Мадонны - вульгарен. К тому же, Лурдес явно не обладает модельной фигурой, чтобы позволять себе надевать подобные вещи. Поклонники звездной семьи заступились за девушку, отмечая, что она просто взяла пример со своей знаменитой мамы. Отметим, что наряды Мадонны тоже не единократно обсуждались модными критиками, но для поп-иконы это была часть имиджа. И это сработало, ведь Мадонна сегодня является одной из самых знаменитых певиц в мире. Напомним, что Лурдес Леон часто обсуждают в социальных сетях, обвиняя ее в том, что успешной моделью она стала только благодаря заслугам своей звездной матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мадонна Лурдес Леон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ