Федор Бондарчук потерял на ремонте элитной квартире миллионы

0 комментарии 741

Федор Бондарчук потерял на ремонте элитной квартире миллионы 

Бондарчук потерял миллионы на ремонте новой квартиры. По крайней мере, так считают соседи, которые уже устали от звуков дрели и молотка. Режиссера не удовлетворил тот ремонт, который уже был сделан и он нанял другую бригаду рабочих, чтобы они переделали то, что сотворили первые. Естественно, нет никаких данных, настолько объективно ремонт был плох или хорош, но вот заказчику по вкусу не пришелся.

Ремонтные работы делались в новой недвижимости режиссера. Последняя, конечно, относится к разряду элитных и стоила деятелю российского кино, по слухам, 80 миллионов. Федор Бондарчук занял центр столицы, апартаменты располагаются в Брюсовом переулке.

Артист думал, что займет жилплощадь (которая, кстати, насчитывает 100 квадратных метров) еще несколько месяцев назад, но коварные рабочие спутали карты, а теперь уже новая бригада трудится там и все перестраивает.

Фото: Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Фото: Федор Бондарчук и Паулина Андреева

 

«Представляете, скольких миллионов он лишился, потребовав разломать предыдущий вариант отделки?» - отметили соседи режиссера.

Предположительно, ремонтные работы будут идти еще два месяца, а потом счастливый обладатель престижного жилья въедет в облагороженную квартиру со своей избранницей Паулиной Андреевой. Режиссер и актриса практически не расставались на фестивале «Кинотавр». Но Паулина Андреева не просто сопровождала режиссера, а представила на фестивале свой первый фильм «Плачу с вами». Поэтому, возможно, теперь ее можно называть не только актрисой, но и режиссером. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Бондарчук
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ