Любовь Успенская заступилась за Аллу Пугачеву

0 комментарии 200

Любовь Успенская заступилась за Аллу Пугачеву

Певица Любовь Успенская публично заступилась за Аллу Пугачеву, которая недавно стала центром обсуждений среди пользователей социальных сетей из-за своего поступка на Рижском вокзале в Москве. Певица Любовь Успенская высказалась, что они с Аллой Пугачевой - легендарные личности, и именно поэтому Примадонна имело право на то, чтобы автомобили, провожающие ее семью, могли заехать прямо на перрон к поезду:

«Вчера опешила от новости о том, что на Аллу Борисовну «накинулось» общество по причине того, что она позволила себе с детьми подъехать на перрон к поезду - на автомобиле. Люди, вы чего? Алла Борисовна - звезда международного масштаба и фактически легенда. Учитывая то, что сейчас в целом творится в мире: преследования, покушения, провокации... Обезопасить себя и своих детей от нападков неадекватных людей - это более, чем НОРМАЛЬНО. Будьте благоразумными, друзья, и чуть более снисходительными к нам, легендарным личностям»

Подписчики Любови Успенской тут же принялись критиковать ее, возражая, что легендарные личности - это космонавты и хирурги, а также спасатели, но ни в коем случае не певицы или актрисы. Пользователи социальной сети "Инстаграм" также обвинили Любовь Успенскую в "звездной болезни", а также отметили, что у нее завышенная самооценка. Тот факт, что певица причислила себя к легендарным личностям, разозлил общественность.

View this post on Instagram

Вчера опешила от новости о том, что на Аллу Борисовну «накинулось» общество по причине того, что она позволила себе с детьми подъехать на перрон к поезду - на автомобиле. Люди, вы чего? Алла Борисовна - звезда международного масштаба и фактически легенда. Учитывая то, что сейчас в целом творится в мире: преследования, покушения, провокации... Обезопасить себя и своих детей от нападков неадекватных людей - это более, чем НОРМАЛЬНО. Будьте благоразумными, друзья, и чуть более снисходительными к нам, легендарным личностям😉😉😉 ⠀ #Успенская #шок #пугачева #дети #новости

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Напомним, что ранее уже многие артисты заступились за Аллу Пугачеву, отмечая, что в России она очень известна, и вокруг нее могли образоваться поклонники, которые просто бы отняли у нее время, а ведь знаменитость спешила на поезд. К тому же, те, кто поддержал Аллу Борисовну, напомнили о ее возрасте, ведь она уже не двадцатилетняя девушка, и ей трудно идти пешком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ