На роль Джейсона Стейтема Гарик Харламов не подходит

0 комментарии457

 

Шоумен, юморист и резидент Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов, предпринял попытку повторить трюк, показанный в одном из видеороликов, который исполняет знаменитый киноактер Джейсон Стейтем, эффектно открывая бутылку ударом ноги.

Харламов предпринял всего лишь две попытки, но они закончились плачевно. После первой на полу оказался сам юморист, а при второй вместо бутылки удар с разворота был нанесен по снимавшему трюк оператору, в результате чего Харламов оставил дальнейшие пробы.

Естественно, результаты этих неудачных экспериментов Гарик выложил на своей странице в социальной сети Instagram и добавил в публикации шуточный комментарий (не секрет ведь, что Харламов умеет посмеяться не только над другими, но и над самим собой).

"Вот и подошел к концу русский народный челлендж "**** с разворота по оператору с бутылкой". Всем спасибо, расходимся", – подписал ролик Харламов.

Как оказалось, подписчики юмориста тоже относятся к людям с чувством юмора, поэтому одни начала поздравлять Гарика с выполнением пятерного тулупа а-ля Плющенко, а другие посоветовали позвать на помощь Алексея Панина. Нашлись, правда, и некоторые ехидные комментаторы, предложившие повторить трюк, но уже с бутылкой «Крота» в духе Бари Алибасова. Впрочем, Харламов на такие нападки реагирует совершенно спокойно.

Напомним, чуть ранее юморист откровенно «потроллил» шоу Елены Малышевой, а также снял пародию на программу «Давай поженимся!», которую «оценил» не менее известный его коллега по цеху, Максим Галкин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ