Тина Канделаки продемонстрировала свои пышные формы

0 комментарии 374

Тина Канделаки продемонстрировала свои пышные формы

Телевизионная ведущая Тина Канделаки в очередной раз продемонстрировала почитателям свои достоинства. Телеведущая сфотографировалась в наряде, не скрывающем её грудь. В личном микроблоге теледива опубликовала фотографию, где поклонники не смогли бы не заметить ее декольте. На снимке Тина отдыхает на диване в красном комбинезоне. На столе перед ведущей - блюда с любимой едой. Внимание пользователей социальной сети сразу же было обращено на ее откровенный наряд и формы груди. Поклонники были восхищены тем, как выглядит телеведущая на публикации.

View this post on Instagram

Ответ на вопрос «Как вы отказались от мяса?» звучит очень просто: «В одночасье». ⠀ Сразу после рождения @melaniakondrahina, при том, что всю беременность я с большим удовольствием ела курицу, я обнаружила в себе неприятие мяса во всех его формах на физиологическом уровне. Когда совершенно случайно мне подали в ресторане мясной тар-тар, меня мгновенно вырвало. ⠀ При этом я не агитирую за вегетарианство с поправкой на то, что мясная индустрия в большинстве своем бесчеловечна. В погоне за маржой производством заведуют технологи. Так что, если вы едите мясо, следите за тем, чтобы оно было свежим, без механической переработки и произведенное в хозяйстве, которому вы доверяете. Антибиотики, консерванты и всевозможные фиксаторы окраски здоровья и красоты вам не добавят. ⠀ В моем рационе мясо заменяют рыба и морепродукты. Всё-таки Россия, с нашим северным климатом, не располагает к абсолютному веганству. Как не располагают к нему и активные занятия спортом.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Многие написали, что Тина - очень сексуальна, причем, фанаты отметили, что пошлой фотографию назвать нельзя. Разумеется, среди фолловеров все-таки нашлись хейтеры, возмущенные декольте на фотографии. Они предупредили телеведущую, что ее микроблог вполне могут читать дети, и они ни в коем случае не должны видеть откровенные фотографии или полуобнаженную грудь телеведущей. Напомним, что ранее Тина Канделаки возмутила подписчиков секретами своей строгой диеты. Пользователи социальной сети "Инстаграм" высказывались, что телеведущей не нужно быть настолько строгой к себе, отмечая, что и без диет она наверняка бы неплохо выглядела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ