Косметолог раскрыла секрект молодости Аллы Пугачевой

0 комментарии 1 807

 

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, отметившая в этом году 70-летний юбилей, не выглядит на свой возраст. На некоторых снимках исполнительница даже кажется ровесницей своего 43-летнего супруга, шоумена Максима Галкина. На вопрос как ей это удается, ответила косметолог и дерматолог Марта Орлова, раскрывшая аудитории секрет молодости Аллы Борисовны.

Специалист уверена, что в прошлом артистка прибегала к помощи пластической хирургии, однако сейчас она определенно обходится более щадящими косметическими процедурами, способствующими продлению молодости. Кроме того, свою роль играют диета и занятия спортом, поскольку после похудения Алла Пугачева стала выглядеть гораздо лучше.

По мнению Марты Орловой, исполнительница применяет уколы гиалуроновой кислоты, химический пилинг и микротоки, которые в комплексе оказывают прекрасный эффект на возрастную кожу.

«Алла Борисовна, скорее всего, применяет химические пилинги, которые способствуют отшелушиванию ороговевших участков кожи и ее выравниванию. Уколы гиалуроновой кислоты и пептидов помогают заполнению морщинок, улучшению тонуса и эластичности кожи. Также я вижу применение микротоков. Воздействие непрерывным током низкой частоты выравнивает кожу и снимает отечность», – высказалась косметолог.

Стоит отметить, что сама примадонна не отрицает факт обращения к пластическим хирургам. В 90-е она мечтала покорять зрителей сногсшибательной красотой, поэтому решилась на вмешательство, которое едва не закончилось смертельным исходом. После этого Алла Пугачева отказалась от столь радикальных процедур.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ