Лариса Лужина страдает от профессиональной невостребованности

0 комментарии867

 

В 60-х Ларису Лужину считали одной из самых талантливых актрис отечественного кинематографа, которая получала массу интересных предложений от режиссеров. В ее багаже насчитываются десятки запоминающихся ролей в фильмах, о которых сейчас лишь остается с тоской вспоминать. Артистка, готовая сниматься в любое время, страдает от низкой востребованности.

80-летняя Лариса Лужина пропала с экранов в 2014 году, сыграв последнюю роль в фильме. Сейчас ей приходится довольствоваться исключительно работой в театре, где актриса задействована в трех спектаклях, которых ее деятельной натуре недостаточно. Она также периодически посещает фестивали и проводит встречи со зрителями.

Артистка призналась, что испытывает острую потребность в работе, которая не только приносит ей материальную стабильность, но и помогает держаться в тонусе.

«Когда у тебя в графике шесть городов и в каждом из них по спектаклю, то какой-то внутренний стержень держит. Приезжаешь в гостиницу, через два часа спектакль. Отыграла – и уже через два часа надо лететь или ехать дальше», – пояснила актриса.

Фото: Лариса Лужина с сыном и внуками 

 

К слову, финансовый аспект также играет для Ларисы Лужиной не последнюю роль, так как она хочет помогать семье своего сына Павла. В ней подрастает трое сыновей, которых необходимо обеспечивать, тогда как единственным добытчиком является Павел, работающий звукорежиссером на студии «Мосфильм». В связи со сложившимися обстоятельствами актриса считает своим долгом помочь наследнику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Лужина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ