Ксения Бородина нежно поблагодарила мужа в годовщину свадьбы

0 комментарии1 868

 

Ксения Бородина счастлива в браке с дагестанским предпринимателем Курбаном Омаровым. Сегодня, третьего июля, исполняется ровно четыре года с того момента, как супруги сыграли свадьбу.

В честь значимой даты телеведущая трогательно поздравила супруга посредством своего «Инстаграм». Бородина опубликовала красивый видеоролик, который представляет собой подборку трогательных фото и видео из семейного архива. В видео вошли и трогательные моменты непосредственно со свадьбы Ксении и Курбана.

В сопровождении к видео Бородина постаралась красноречиво поздравить супруга и извинилась за свой, порой несносный, характер. По ее признанию, она часто капризничает и совершенно не умеет быть благодарной, а Курбан все это мужественно переносит. Но в день годовщины свадьбы Ксения все-таки нашла в себе силы поблагодарить терпеливого мужа. Бородина также поблагодарила супруга за его мужественную реакцию на постоянные слухи об их семье, негатив и оскорбления в их адрес.

View this post on Instagram

Сегодня нашему браку исполнилось 4 года♥️ мне всегда даются очень сложно, красивые и тёплые слова в адрес любимых людей. Ты и так знаешь, что я зачастую очень капризное, вредное и несносное существо, с которым ты умело справляешься) я и не умею благодарить, но сегодня действительно, хоть тут хочу сказать большое спасибо за терпение, все эти годы, что мы только не проживали, а ты идёшь как танк ничего не боясь. Столько различных мнений и ярлыков, а ты скала, только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать , а дальше взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропами♥️♥️♥️ спасибо тебе , люблю ♥️💋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Столько различных мнений и ярлыков, а ты скала, только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать, а дальше взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропами, спасибо тебе, люблю», - говорит Ксения.

Кстати, не так давно Ксения заговорила о кризисе в отношениях. Бородина объяснила подписчикам, что какими бы безупречными и гармоничными ни были отношения, рано или поздно наступает момент, когда в отношениях наступает кризис.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ