Андрей Разин уличил Ольгу Бузову в обмане своих поклонников

0 комментарии 492

Андрей Разин уличил Ольгу Бузову в обмане своих поклонников 

Ольга Бузова – самая популярная персона в русскоязычном «Инстаграм». На ее страничку подписаны уже больше 16 миллионов пользователей. Если предположить, что ее подписчики – исключительно жители России, то получается, что почти десять процентов россиян следят за Ольгой. 16 млн – это больше, чем у многих зарубежных знаменитостей и политиков, к примеру, у Мадонны или Дональда Трампа.

Впрочем, с современными методами накрутки подписчиков добиться такой цифры не сложно. Продюсер Андрей Разин уверен, что Ольга мошенничает, и на самом деле фактически не может похвастаться большой популярностью. Он пояснил, что в команде Ольги Бузовой примерно сто человек, которые ведут за нее соц. сети, занимаются накруткой подписчиков и тому подобное, сама Ольга же по факту не ведет свою страничку.

View this post on Instagram

Мужчина должен подняться до целомудрия женщины, а не женщина, как это происходит теперь, спуститься до распущенности мужчины. Л. Н. Толстой Я точно знаю, какого мужчину я хочу видеть рядом с собой 💚☝🏻 Верного, доброго, искреннего, сильного, щедрого, с прекрасным чувством юмора и правильными ценностями. Которого я смогу познакомить со своей семьёй и друзьями, которым я буду гордиться и восхищаться 🤤💪🏻💪🏻💪🏻 Который полюбит меня такой, какая я есть. Примет меня и будет рядом «и в горе, и радости». И самое главное, мне нужен тот, которого смогу полюбить я. Мне нужен лучший. И я всё ещё верю...что он есть...интересно, он сейчас читает, то, что я пишу?😇 Но об этом я подумаю завтра 🤪 А сейчас я, пожалуй, пойду собираться на ужин 🐾🐾🐾💚

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Андрей добавил, что с ним лично связывались люди, занимающиеся интернет-страничками для звезд. Поэтому Разин прекрасно знает, о чем говорит. Он гордится, что в отличие от многих других знаменитостей он ведет свою страничку самостоятельно:

«Я отказался от этих услуг, веду Instagram сам и общаюсь лично. У меня нет левых подписчиков. Я этим очень горжусь. Никакую команду не содержу, как это делают некоторые звезды».

Напомним, сейчас Ольги находится в ссоре со своей сестрой Анной. Бузова очень сдержанно поздравила родственницу с днем рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ