Кристина Асмус рассказала о традиционном ритуале перед сном в своей семье

0 комментарии 195

 

Актриса Кристина Асмус ведет в микроблоге традиционную рубрику, в которой делится с поклонниками неизвестными подробностями о себе и своем муже, юмористе Гарике Харламове. Недавно звезда сериала «Интерны» сообщила о ритуале, который в ее семье проводится перед сном.

Кристина Асмус обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором призналась, что любит, когда супруг укладывает ее спать, как маленького ребенка, читая сказки. Эти действия успокаивают актрису и навевают сон.

«Иногда Гарик укладывает меня спать и читает мне сказку на ночь», – написала звезда.

View this post on Instagram

А вот и новые факты обо мне 🤪: 🔸 1. Мне не нравится фото на телефоне в режиме “live” 🔸 2. Я не понимаю как можно не мыть руки после уборной 🔸 3. Когда меня кто-нибудь берёт за руку (поклон на спектакле, репетиции), мне обязательно надо, чтоб моя ладошка была снизу 🔸 4. Я не люблю арбуз 🔸 5. Нескольким людям я периодически пишу посты в инстаграм 🔸 6. У меня с собой в сумочке всегда есть зубная паста и щётка. Я обожаю чистить зубы, делаю эту процедуру несколько раз в день 🔸 7. Мне не оч нравится, когда девушки на фото босиком встают на цыпочки 🔸 8. Как же я не люблю, когда у тебя всё круто с человеком, потом ты пару раз не ответил на его сообщение (просто потому что в запаре или не увидел), а он такой: «Я тебя чем-то обидел?» 🔸 9. Я никогда не умываю лицо водой из-под крана! 🔸 10. Иногда Гарик укладывает меня спать и читает мне сказку на ночь 😂😂😂 . #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус также рассказала о привычке несколько раз в течение дня чистить зубы. Кроме того, артистка, озабоченная поддержанием внешности в «товарном виде», не умывается водой из-под крана.

View this post on Instagram

7 лет 🤲🏻 Je T’aime ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К слову, в последнее время в прессе периодически появляются слухи о проблемах в звездной семье. Однако Кристина Асмус и Гарик Харламов стараются не обращать на них внимание. Супруги отметили 7-летнюю годовщину совместной жизни, продемонстрировав идиллию в отношениях.

В свою очередь, резидент Comedy Club не упускает шанса порадовать свою возлюбленную. Так, например, недавно он испек для нее торт в форме цифры один, приурочив сладкий презент к началу месяца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ