Никита Ефремов и Маша Ивакова вместе прибыли на свадьбу Тодоренко и Топалова

0 комментарии 1 215

Никита Ефремов и Маша Ивакова вместе прибыли на свадьбу Тодоренко и Топалова 

Сын актера Михаила Ефремова Никита Ефремов тайно встречается с популярной телеведущей Марией Иваковой, которая стала знаменитой благодаря шоу «Орел и Решка». О тайной связи Ефремова и Иваковой стало известно еще весной этого года, когда парочка стала появляться вместе на публичных мероприятиях.

Теперь же их роман получил еще одно подтверждение. Парочка вместе приехала на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова. Вчера вечером состоялся предсвадебный ужин на побережье моря в Сорренто, а сама свадьба запланирована на сегодня, третье июля.

В своем сториз Маша вчера вечером опубликовала видео с места событий. В кадре кроме нее запечатлены другие звездные гости мероприятия: ее коллеги по «Орлу и Решке» Антон Лаврентьев и Алина Астровская, а также Никита Ефремов. Очевидно, что его пригласили на мероприятие вместе с Машей. Интересно, что Маше ранее приписывали роман именно с Лаврентьевым. Но было это еще несколько лет назад, когда они вместе колесили по миру с «Орлом и Решкой».

Напомним, в семье Ефремовых недавно произошло большое горе – скончалась мама Михаила Алла Покровская. Актер очень тяжело воспринял трагические вести и с большим трудом держался на похоронах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ