Во время скандального развода подруги отвернулись от Анны Седоковой

0 комментарии 423

 

Некоторое время назад исполнительница Анна Седокова пережила скандальный развод с супругом Максимом Чернявским, который пытался лишить ее материнских прав, запретив видеться с дочерью Моникой. К счастью, все испытания остались позади, но артистка до сих пор не может забыть и простить вероломное предательство подруг, вставших на сторону ее бывшего мужа. Единственным человеком, который не отвернулся от звезды, была актриса Наталья Рудова.

В день рождения актрисы Анна Седокова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост со словами поздравлений и благодарности. В публикации исполнительница призналась, что искренне благодарна Наталье Рудовой, которая поддерживала ее в тяжелый период. Она восхищается добротой и чувством справедливости преданной подруги, которая при виде Максима Чернявского, желавшего разлучить мать и дочь, «переходила на другую сторону улицы», тогда как остальные знакомые одобряли действия мужчины.

«Ната единственная женщина, которая при встрече с моим бывшим мужем в период нашего шумного развода, переходила на другую сторону улицы. Когда другие мои подруги писали ему смс с сочувствием. А это девочки, дорогого стоит и я никогда этого не забуду», – высказалась звезда.

View this post on Instagram

Моя любовь @rudovanata ❤️ Сегодня твой День Рождения и я хочу тебе пожелать счастья и здоровья 😂 Ты самый светлый человек в моей жизни и если мы все идём с пороками , то ты как-то стойко держишься! Ната единственная женщина , которая при встрече с моим бывшим мужем в период нашего шумного развода , переходила на другую сторону улицы. Когда другие мои подруги писали ему смс с сочувствием. А это девочки, дорогого стоит и я никогда этого не забуду! Сегодня твой день и раз уж Соляр там, где нужно, помни ! Живи ! Празднуй ! Я всегда рядом !!! Вернее мы ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ходили слухи, что причина развода Анны Седоковой заключалась в ревности экс-супруга, которому не нравились частые отлучки артистки, а также ее откровенные наряды. Он ревновал звезду к работе и огромному количеству поклонников, желая отомстить, мужчина намерено затягивал процесс судебного разбирательства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ