Николай Басков прощается с отцом в закрытом режиме

0 комментарии 482

Николай Басков прощается с отцом в закрытом режиме 

Эстрадный исполнитель Николай Басков на днях узнал страшную весть – не стало его папы Виктора Баскова. Николай всегда был очень близок с родственником, относился к нему с искренней любовью и уважением, а Виктор Владимирович, в свою очередь, гордился сыном и наслаждался его творчеством.

Николай узнал о кончине папы, когда находился на концерте в белорусской столице. О смерти отца Басков узнал как раз перед выходом на сцену. Однако отменять выступление не стал и мужественно отработал программу до конца, хоть зрители заметили, что Басков выступал уже со слезами на глазах.

Николай и его мама решили сделать прощание и похороны закрытыми для широкой общественности. На траурные мероприятия, которые проходят сегодня, третьего июля, позвали только самых близких родственников. Даже некоторые близкие друзья Баскова не присутствуют на церемонии. Такая закрытость полностью отражает действительно трепетные отношения Николая с отцом.

Баскова и его маму уже успели поддержать многие его знаменитые коллеги и друзья. В частности, Виктория Лопырева, его бывшая невеста, пообещала, что всегда готова прийти на помощь. Очень тепло поддержал артиста и Филипп Киркоров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ