Станислав Садальский стал жертвой обмана Бари Алибасова

0 комментарии 2 509

Станислав Садальский стал жертвой обмана Бари Алибасова 

Актер Станислав Садальский не мог остаться в стороне, когда стало известно о госпитализации Бари Алибасова, пережившего тяжелое химическое отравление. Когда Бари Каримович очнулся, Стас назвал это чудом, удивившись, что Алибасов так быстро оклемался после такого серьезного ожога. Однако с течением времени Садальский стал подозревать, что продюсер его просто обманул.

Сегодня Станислав высказался в поддержку версии об алкоголизме Алибасова. Первой о проблемах Бари Каримовича с алкоголем упомянула дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, законной супруги продюсера. Теперь Садальский понимает, что Алибасов если и попал в больницу, то только из-за алкогольной интоксикации, но не растерялся и решил сделать на этом большую пиар-кампанию.

View this post on Instagram

🤮Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала журналистам "Комсомосльской правды" о том, почему на самом деле Алибасова доставили в НИИ имени Склифософского. "У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику - недуг, который в народе шутливо называют "птица перепел". Перепил, вот и все", - отметила она. #🤮#шоубизнесс #шоу #шок #крот #шукшины #попса #эстрада #тухляк

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Актер считает, что Алибасов «гонит дурку», принимая свое окружение за идиотов. В то же время Стас признается: сперва он поверил Бари Каримовичу и даже стал его жалеть. Об этом Садальский заявил в ходе переписки с подписчиками в комментариях. Многие из фолловеров Стаса полностью солидарны с его мнением.

Отметим, что Садальский был первым, кто выдвинул версию об отравлении Алибасова. По его словам, это могла сделать внучка Федосеевой-Шукшиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ