Николай Цискаридзе рассказал подробности конфликта с Волочковой

0 комментарии 947

Николай Цискаридзе рассказал о ссоре с Волочковой 

Бывший солист Большого театра Николай Цискаридзе в своем интервью рассказал о причине ссоры с Анастасией Волочковой, с которой они были дружны много лет. По словам народного артиста стремительная карьера Волочковой в Москве во многом зависела от него. Он всячески поддерживал и пытался развить ее талант, а потому мог позволить себе сделать некорректные замечания в адрес балерины.

«Я как старший товарищ профессиональные замечания ей делал. И в какой-то момент разошлись во взглядах и поругались. Не здоровались даже», – признался Николай Цискаридзе.

Цискаридзе заявил, что винит себя в том, что когда-то смог повести себя нахально и упрекнуть Волочкову. Это случилось исключительно потому, что Анастасия Волочкова, найдя признание зрителей, начала распоряжаться в театре и устанавливать в труппе свои правила. Цискаридзе не устроил данный факт, ведь на момент появления Анастасии на сцене он уже был народным артистом и одним из уважаемых людей среди своих коллег.

Анастасия Волочкова
Фото: Анастасия Волочкова

Цискаридзе признался, что, несмотря на конфликт, не стал поддерживать петицию коллег, которые выступали за снятие Волочковой с должности. Документ он не подписал даже под угрозой собственного увольнения и потери уважения.

Цискаридзе также рассказал, что сейчас находится в дружеских отношениях с Анастасией Волочковой и готов поддержать ее в трудную минуту – как в карьере, так и в личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ