Актер Дмитрий Орлов подтвердил слухи о тяжелой болезни

0 комментарии 1 955

Дмитрий Орлов рассказал о болезни 

Российский 47-летний актер Дмитрий Орлов, известный зрителям по ролям в таких фильмах, как «Брат - 2», «Небо. Самолет. Девушка», «Сестры», подтвердил информацию о том, что страдает от тяжелого заболевания. По словам актера, ему пришлось перенести сложную операцию, исход которой не был известен даже врачам.

Единственным положительным моментом, который Орлов связывает с опасным недугом – это личное семейное счастье. Актер признался, что познакомился со своей нынешней супругой в больнице, когда пришел на сдачу анализов. Сначала она не верила в его серьезные намерения, однако спустя некоторое время они начали встречаться.

Дмитрий Орлов с женой
Фото: Дмитрий Орлов с женой

Также Дмитрий Орлов рассказал, что именно на операционном столе его супруга ответила ему положительно на заданный ранее вопрос о женитьбе. Поэтому данный момент в жизни стал для него очень знаковым. А вскоре после операции они смогли расписаться.

По словам Орлова, именно положительный ответ будущей супруги дал ему шанс на жизнь. Тогда он подумал о будущей семье, дочери, а потому не смог сдаться и поборол тяжелое заболевание. При этом Дмитрий Орлов не озвучил свой диагноз, решив оставить заболевание в далеком прошлом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Орлов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ