Дмитрий Шепелев покупал водку в школе

0 комментарии 209

Дмитрий Шепелев покупал водку в школе 

Дмитрий Шепелев несколько дней назад рассказал подписчикам забавную историю. Телеведущий увидел на улице яркую парочку подростков, которые очень напомнили ему самого себя в молодости. Дмитрий признался, что в юные годы тоже старался всячески выделиться, казаться взрослым и независимым.

Его рассказ вызывал у его подписчиков такой интерес, что Шепелева стали усыпать комментариями на эту тему. Многие подписчики стали делиться собственными историями из молодости. Шепелеву такой ажиотаж пришелся по душе, и он решил зачитать самые интересные из них. Рассказ одного из фолловеров снова натолкнул Дмитрия на воспоминания о своей юности. Очередное признание телеведущего оказалось довольно смелым.

Шепелев рассказал, что когда учился в девятом классе, пытался обманом купить в магазине водку. Для этого он старался казаться продавцу более взрослым, опуская голову вниз и пытаясь говорить грубым голосом. Подписчики были удивлены, что Шепелев в таком юном возрасте уже имел опыт употребление крепких алкогольных напитков.

Напомним, недавно Шепелева обвинили в плохом обращении с Жанной Фриске, когда она уже была больна. Знакомая Жанны сообщила, что Дмитрий продавал фотографии жены журналистам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ