Стеша Маликова блеснула на кинопремьере с сумкой за 100 тысяч

0 комментарии 319

Стеша Маликова блеснула на кинопремьере с сумкой за 100 тысяч 

Дочь Дмитрия Маликова Стеша Маликова последние недели почти не посещает светские мероприятия и редко обновляет свой микроблог. Стефания объяснила это тем, что была всецело сконцентрирована на учебе, ведь у нее в университете началась сессия.

Тем не менее на днях Стефания вернулась в Интернет и совершила первый за долгое время светский выход. Произошло это на премьере кинокартины «Анна». Появление на кинопремьере девушка получило бурные обсуждения, а все благодаря ее эффектной внешности.

Стеша появилась на публике в брюках и обтягивающем черном топе, а также легкой накидке с цветочным принтом. Но деталь ее «лука», которая больше всего заслуживает внимания, – это миниатюрная черная сумочка – клатч от дорогого французского бренда. Стоимость такого аксессуара в интернет-магазинах составляет порядка ста тысяч рублей.

Стеша Маликова блеснула на кинопремьере с сумкой за 100 тысяч
Фото: Стеша Маликова с сумочкой за 100 тыс. руб.

 

Стефания никогда не скрывала, что любит дорогие обновки и часто устраивает походы по бутикам элитных торговых центров. Стефания при случае готова тратить на вещи и аксессуары сотни тысяч рублей.

Кстати, на днях Маликова впечатлила своих поклонников, сфотографировавшись в платье смелого кроя, с большим вырезом декольте. Для девушки, которая обычно носит закрытую одежду, такая откровенность нехарактерна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ