Врачи официально подтвердили факт отравления Бари Алибасова химическим средством

0 комментарии253

 

Для Бари Алибасова последний месяц его жизни стал, пожалуй, если не самым тяжелым, то точно одним из. Бари Каримович оказался в больнице, когда по ошибке принял чистящее средство, спутав его с соком.

Однако с течением времени стало появляться все больше скептиков. Дело в том, что Бари Каримович чудесным образом поправился слишком быстро. Даже врачи отмечали, что при таком ожоге внутренностей Алибасов просто не мог прийти в себя всего за пару недель. Теперь продюсер пытается опровергнуть версии скептиков.

Для этого он прошелся по независимым клиникам и прошел осмотр. К удивлению скептиков, доктора поставили Бари Каримовичу один и тот же диагноз, который совпадает с озвученной им версией. Со слов Вадима Горжанкина, директора Алибасова, продюсер посетил медицинский центр при Минэкомразвития России.

Справка, выданная данным учреждением, полностью совпадает со справкой из НИИ Склифосовского, куда Алибасов отправился ранее за доказательствами своего отравления. Тогда, однако, эксперты-медики нашли целый ряд странностей в документации из научно-исследовательского института. Впрочем, скептика Стаса Садальского никакие справки переубедить неспособны. Он уверен, что Алибасов всех одурачил, и его в том числе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ