Поправившегося Кирилла Сафонова стало тяжело узнать

0 комментарии 373

Поправившегося Кирилла Сафонова стало тяжело узнать 

Актер Кирилл Сафонов, муж Саши Савельевой, недавно снова стал папой. И если Александра достаточно быстро вышла из декретного отпуска, то Кирилл с радостью заменяет жену, когда это необходимо.

Саша всегда восторгалась характером мужа, его искренностью и заботливостью. Правда, как показывает время, в том, что актер заменяет жену в декрете, есть и серьезный минус. 46-летний актер за последние пару недель заметно располнел. Об этом фактически сообщил сам Кирилл, когда опубликовал свое новое селфи.

На фото он запечатлен во время прогулки на свежем воздухе. Сафонова буквально не узнать – у него появилась довольно длинная по его меркам бородка, он стал немного крупнее и брутальнее. В целом никаких радикальных перемен с телосложением актера не произошло, тем не менее Кирилл всегда отличался худощавым телосложением, и на этом фоне эти перемены кажутся очевидными. Подписчики отметили эти изменения, но при этом оставили актеру множество комплиментов.

View this post on Instagram

Дзен.

A post shared by Kirill Safonov (@kirill_safonov) on

Кстати, сама певица находится в замечательной форме. Совсем недавно молодая мама выложила эффектную фотографию, на которой она продемонстрировала безупречную фигуру. Похоже Савельева уже окончательно вернула свою дородовую форму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кирилл Сафонов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ