Косметолог раскрыла секрет молодости Аллы Пугачевой

0 комментарии 435

Косметолог раскрыла секрет молодости Аллы Пугачевой Уже на протяжении длительного время в Сети обсуждается тот факт, что Алла Пугачева выглядит гораздо моложе своих лет. Известный косметолог и дерматолог Марта Орлова решила раскрыть секрет молодости Примадонны. По словам эксперта, Алле Борисовне удается так хорошо выглядеть, потому что она прибегает к химическим пилингам, которые способствуют отшелушиванию ороговевших участков кожи. Кроме того, такие легкие косметические процедуры очень хорошо снимают отеки и выравнивают кожу.

Кроме того, Марта считает, что Примадонна использует уколы гиалуроновой кислоты и пептидов, что помогает заполнять морщинки, увлажняет кожу, делает ее более эластичной и гладкой. Так как у певицы имеется неудачный опыт пластических операций, вряд ли она может прибегать к хирургическому вмешательству.

Напомним, что однажды после пластической операции у артистки началось заражение крови. С тех пор она негативно относится к подобным процедурам, а также не рискует к ним прибегать. Отметим, что поклонники Аллы Борисовны часто в социальных сетях делают ей комплименты по поводу ее внешности. По мнению многих, артистке удается выглядеть моложе на двадцать лет своего реального возраста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ