Сергей Лазарев сравнил своего наследника с котом из "Шрека"

0 комментарии 317

Сергей Лазарев сравнил своего наследника с котом из

Певец Сергей Лазарев сравнил своего наследника Никиту с котом из мультипликационной картины "Шрек". В личном микроблоге он разместил новую фотографию сына, подписав ее такими словами:

"У Котика из Шрэка появился Конкурент)) ! Ох, уж эти глаза) обожаю ! Этим глазам можно Всё!"

По словам артиста, он просто обожает глаза своего сына. Поклонники Сергея положительно отнеслись к этой публикации. Многие из них заметили, что у мальчика очень смешная прическа. Фолловеры певца неустанно комментируют все его посты, связанные с ребенком. Пользователи социальной сети пишут Сергею, что он является хорошим и заботливым отцом.

Отметим, что Сергей только спустя пару лет признался, что у него есть сын. Свою возлюбленную он хранит от чужих глаз, как два года прятал ото всех Никиту. Единственное, что известно о любимой Сергея, так это то, что она далека от музыки. Видимо, Сергей относится к тем немногим знаменитостям, которые верят в то, что счастье любит тишину. Известно также, что Никиту в детский сад водит нянечка, а в группе, куда ходит мальчик, до сих пор почти никто не знает, кто является его отцом.

Напоминаем, что Сергей признавался, что сообщить всем поклонникам о том, что у него сын, было непросто. Знаменитость переживал за своего наследника, но сейчас мальчик даже иногда посещает концерты певца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ