Названо имя крестной матери наследника Меган Маркл и Принца Гарри

0 комментарии638

Буквально на днях состоится крещения сына Меган Маркл и Принца Гарри - малыша Арчи. Поклонники королевской семьи не перестают обсуждать грядущее мероприятия и выдвигать догадки, кто станет крестными родителями мальчика. Инсайдеры со стороны пары уже сообщили представителям СМИ, что крестной мамой малыша станет близкая подруга Меган Маркл - Серена Уильямс. Известно, что Меган Маркл и Серена дружат уже около десяти лет. Герцогиня старается не пропускать ни одного матча на Уимблдоне с участием своей подруги-спортсменки.

Меган Маркл и Принц Гарри с младенцем

Кроме того, именно Серену герцогиня удостоила чести первой увидеть своего наследника. Что касается других возможных претенденток на роль крестной мамы, то поклонники королевской семьи считают, что этой чести могут удостоиться либо Приянка Чопра, либо Бенита Литт - лучшие подруги Меган. Крещение малыша состоится уже шестого июля. Примечательно, что Меган Маркл выступила против того, чтобы журналисты могли сфотографировать Арчи и счастливых родителей. Зато, пара пригласила на свадьбу частного фотографа, который сможет позже разместить снимки в социальных сетях для поклонников королевской семьи. Ни Меган Маркл, ни ее супруг пока не сообщили, кто же на самом деле станет крестными родителями, поэтому, данная информация будет оставаться в секрете до шестого июля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ