Лишившаяся пальцев Настя Кудри увлеклась игрой на фортепиано

0 комментарии 254

 

В отношении дочери топ-менеджера компании УГМК Игоря Кудряшкина Анастасии, известной также под сценическим псевдонимом Настя Кудри, которая недавно начала восхождение на российскую эстраду, точно сработала пословица («Нет худа без добра»). Девушка попала в страшное ДТП, раскрывшее в ней новый потенциал, поскольку лишившись частично нескольких пальцев на руках, она увлеклась игрой на фортепиано.

View this post on Instagram

1 ili 2?

A post shared by Настя Кудри (@nastyakudry) on

Исполнительница призналась, что получает удовольствие от игры на этом музыкальном инструменте, который она смогла освоить в короткий срок. Настя Кудри даже начала сочинять мелодии, пока самые простые из-за отсутствия опыта. При этом девушка сама не понимает, как подобное могло произойти.

«Я могу сыграть любую мелодию, знаю аккорды. Я начала сочинять мелодию. За сложные я пока не берусь, а вот простые – легко», – похвасталась певица.

Следует напомнить, что Настя Кудри попала в аварию в Ницце, когда пыталась избежать столкновения с другим автомобилем, в результате чего она вылетела за пределы трассы. Медики, оказывающие помощь пострадавшей, были вынуждены ампутировать часть мизинца и безымянного пальца.

В настоящее время исполнительница занята созданием двух абсолютно разноплановых альбомов. В один войдут рэп-композиции, а во второй – космические звуки. По мнению Насти Кудри, при написании музыки важно уметь экспериментировать, дабы внести в нее «свежую струю».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Кудри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ