Ирина Пегова недовольна однотипными ролями в кино

0 комментарии 245

 

Популярная актриса Ирина Пегова не может пожаловаться на отсутствие творческих предложений, однако, несмотря на свою востребованность, она остается недовольна однотипными ролями. Звезда рассказала поклонникам, что режиссеры преимущественно хотят видеть ее лишь в двух амплуа – «острохарактерной тетки» либо «русской народной героини».

Эти штампы не по душе артистке, однако не в ее характере долго отчаиваться. Ирина Пегова успокаивает себя тем, что у некоторых актеров нет даже такого скудного выбора, поскольку к ним прочно «приклеивается» один образ.

«Хорошо еще, что два-три, у некоторых – только один. У меня есть какое-то разнообразие, но, конечно, хочется чего-то большего», – высказалась актриса.

Ирина Пегова также сообщила, что считает работу в театре и кино практически равноценной.Тем не менее артистка не может отрицать, что на сцене чувствует себя более комфортно из-за ответственности, которая ложится на нее. Ведь в театре конечный результат зависит напрямую от актера, который должен уметь наладить контакт со зрителями.

Ранее актриса смогла найти в своем плотном рабочем графике время для отпуска, который провела вместе с дочерью в Париже. Звезда охотно делилась с поклонниками фотографиями в своем микроблоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пегова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ