Дмитрий Орлов рассказал о потере ребенка и расставании с Ириной Пеговой

0 комментарии 1 399

Недавно актер Дмитрий Орлов стал гостем передачи "Судьба человека". Артист рассказал ведущему Борису Корчевникову об истории взаимоотношений и причинах расставания со звездой "Брата-2" Ириной Пеговой.

Познакомились актеры во время съемок фильма "Небо. Самолет. Девушка". По словам Дмитрия, Ирина, буквально с первого взгляда привлекла его внимание. Через совсем небольшой промежуток времени у актеров завязался бурный роман.

"Если честно, то в тот момент я не знал, зачем мне нужна девушка. Я тогда не был пригоден для совместной жизни. Если бы сейчас вернуться в те времена, то я бы сказал Ирине: «Детка! Не делай этого!" – рассказал Орлов.

 

Вскоре артист узнал, что Ирина ждет от него ребенка, которому, к сожалению, не суждено было появиться на свет. На ранних сроках у Пеговой случился выкидыш. Дмитрий, не вдаваясь в подробности, сообщил, что его поведение было одной из причин случившегося.

Орлов так же рассказал, что в то время не оказал необходимой поддержки пережившей горе Ирине, которая остро в этом нуждалась, а поступил как  "недоразвитый мужчина" и стал обвинять актрису во многих совершенно незначимых на тот момент вещах.

"Такой механизм заложен в женщине природой. Организм избавляется от плода, если что-то идет не так. Но потерять ребенка, как я считаю, не самое страшное. Самое страшное, если после этого мужчина начинает упрекать женщину и говорить, что это ее вина", - сообщил Орлов.

В 2006 году у супругов родилась дочь Татьяна, но к сожалению через несколько лет Ирина Пегова и Дмитрий Орлов все же расстались. Как признался актер, одной из самых главных причин развода стало то, что жена не смогла смирится с его пристрастием к алкоголю.

 

"У меня был какой-то заезд по алкашне. В силу генетики я мог выпить бутылку крепкого алкоголя вечером, а утром не опохмеляться, а пойти и решать свои дела. Да. Я был алкашом. Могу об этом смело заявить. И это стало одной из важных причин при нашем расставании", - признался Орлов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Орлов Ирина Пегова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ