Коллеги Аллы Пугачевой пропиарились на ее скандале

0 комментарии542

 

Поездка Аллы Пугачевой на роскошном автомобиле по перрону московского Рижского жд-вокзала стала самым обсуждаемым событием последних дней в жизни российских звезд. Многие звездные коллеги Аллы Борисовны уже успели высказаться на резонансную тему. Кто-то встал на сторону Аллы Борисовны, а кто-то счел ее поступок непозволительным.

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян с иронией отреагировал на резонансную историю. Он дал понять, что не может относиться к поступку Аллы Пугачевой положительно, а также с сарказмом предложил сделать привилегированной группу популярных артистов. В то же время Манукян считает, что многие звезды, высказавшиеся об этой истории, просто пропиарились.

По его мнению, для многих знаменитостей резонансная история с Пугачевой стала поводом напомнить о себе. Эксперт напомнил, что даже Филипп Киркоров вставил свои пять копеек в развернувшейся дискуссии. А вот Максима Галкина Манукян не мог не похвалить – он поступил наиболее правильно, просто промолчав. В любом случае – заключил эксперт – Пугачевой ничего не грозит:

«Не сама же она калитку открыла и заехала на перрон. Вообще, конечно, Алла Борисовна – это прекрасный маркер для артистов. Чуть услышат они о том, что «Пугачеву обижают» и сразу выставляют редуты в ее защиту».

Кстати, накануне Алла Борисовна впервые после скандала вышла в свет. Примадонна в сопровождении мужа посетила концерт в Юрмале, и выглядела безупречно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ