Уставшая от непорядочных клиентов Наталья Фриске пошла на крайние меры

0 комментарии981

 

Сестра трагически ушедшей из жизни исполнительницы Жанны Фриске Наталья занимается оказанием услуг в сфере красоты. Девушка специализируется на оформлении бровей, наращивании ресниц и перманентном макияже, которому обучилась недавно. Однако в последнее время Наталья Фриске все чаще начала сталкиваться с обманом со стороны клиентов, устав от которого она пошла на крайние меры.

Сестра звезды обнародовала в своем Stories в соцсети Instagram предупреждение, сообщив, что теперь намерена брать с клиентов 50% предоплаты за свои услуги. Таким образом, Наталья Фриске надеется разрешить частую проблему, когда люди, записавшись на процедуру, в итоге не приходят в салон, при этом они не предупреждают мастера об изменении своих планов.

«Девочки, с июля-месяца, если кто-то записывается ко мне, я буду брать предоплату 50%, так как вы записываетесь, а потом не приходите и трубки не берете!», – предостерегла специалист.

Судя по всему, невзирая на непорядочных клиентов, дела у Натальи Фриске идут неплохо, поскольку в этом году она вместе с супругом открыла бар на Шри-Ланке, где пара обычно живет несколько месяцев. Сейчас заведение временно не работает из-за сезона дождей, начавшегося в стране, но уже в начале осени девушка вернется туда, дабы лично открыть свое детище.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ