После двухлетнего тайного романа дочь Мадонны готовится к свадьбе

0 комментарии 1 156

После двухлетнего тайного романа дочь Мадонны готовится к свадьбе 

Лурдес Леон – дочь легендарной Мадонны, похоже, собралась замуж. Это значимое событие в жизни каждой девушки, и любовная история ничем бы не отличалась от других, если бы не одно «но» – жених происходит из совершенно чуждого круга, далекого от звездного гламура. Имя избранника экзотической красотки, ведущей крайне скрытный образ жизни, Джонатан Апулия. Он вырос на улицах Огайо и обожает заниматься катанием на скейте. Основное увлечение парня – фотография.

Фото: Лурдес Леон и Джонатан Апулия
Фото: Лурдес Леон и Джонатан Апулия

 

Парочку заметили папарацци, правда, всего пару раз. Вообще, Лурдес не собирается идти по стопам звездной мамы ни в чем – она не поет, не танцует и не устраивает шоу из собственной жизни. Именно поэтому тот факт, что Леон и Апулия незаметно для всех встречаются уже два года, совершенно не удивляет. Знакомые уверены – эти люди из параллельных миров, и искренне недоумевают, что может держать их вместе. При этом пара собирается на полном серьезе узаконить отношения. Из будущей свадьбы – приготовлений к ней и даты торжества, 22-летняя Лурдес также сделала тайну за семью печатями.

Интересно, что дочь поп-стар уже познакомилась с мамой Джонатана – парикмахером по профессии и очень ей понравилась. Сама звезда вроде бы не против этого мезальянса, но Мадонна всегда отличалась импульсивностью, а ее дочь – своенравностью, поэтому поживем – увидим!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мадонна Лурдес Леон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ