Алексей Чумаков уже ненавидит своего будущего зятя

0 комментарии 541

Алексей Чумаков уже ненавидит своего будущего зятя 

Алексей Чумаков не так давно стал отцом очаровательной дочери Амелии, которую ему подарила его супруга Юлия Ковальчук. Алексей стал очень трепетным отцом – он души не чает в своей наследнице. А недавно и вовсе признался, что уже сейчас ненавидит будущего парня Амелии.

Такое смелое признание Алексей сделал, прокомментировав свежую фотографию композитора Игоря Крутого. Тот выложил редкое фото со своей повзрослевшей и кардинально изменившейся дочерью Сашей. Чумаков одарил папу и дочь комплиментами, отметив, что наследница Крутого очень сильно изменилась.

View this post on Instagram

Приветствую! Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто прислал свои анкеты и поучаствовал в кастинге для съемки в клипе. Мы с моей командой долго спорили, внимательно рассматривали каждую кандидатуру, и, пришли таки к общему знаменателю. Безусловно, это был крайне непростой выбор, учитывая временные рамки, место съёмок, типаж героини, и множество всевозможных деталей. Но все получилось и результат мы обязательно покажем вам.:) Сейчас идёт монтаж и, надеюсь, совсем скоро родится новое, достойное ваших взглядов музыкальное видео на прекрасную песню. :) Ещё раз спасибо каждой из вас за то, что изъявили желание разделить со мной кадр! Глядя на то, какие вы красивые, у меня же возникло желание пригласить в клип каждую! Но увы, пока такого проекта нет...:) Хотя, почему бы его не придумать?:) В «Песне о любви» ведь получилось!:) Значит получится ещё!:) Во всяком случае, ваши анкеты и стремления остались со мной, а это уже пол дела! :) Спасибо всей команде и отдельное спасибо @alinaakomarovak за фото.:) В твоих руках мое туловище выглядит вполне себе туловищем.))) #алексейчумаков #чумаков #alexchumakoff #новаяпесня #музыкант #песня #клип #видео #москва #тюмень #самарканд #жизнь #музыка #любовь #спасибо #счастье #мир

A post shared by Алексей Чумаков (@alexchumakoff) on

Дополняя свою мысль, Алексей напомнил, что тоже недавно стал папой, и с появлением в его жизни ребенка музыкант стал совершенно по-другому смотреть на разные вещи, что его окружают. По его словам, он заранее негативно настроен к будущему зятю, как и полагает любящему отцу, готовому ради своей дочери на все.

Чумаков не боится признаваться, что с появлением дочери его характер сильно поменялся. Музыкант легко идет на поводу у Амелии, считая ее главной женщиной в своей жизни. Артист признается, что ему тяжело отказывать девочке, и каждый раз он заранее знает, что не сможет отказать на любой ее каприз. Алексей уверен, что убьет любого, кто осмелится сказать ей «нет».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Чумаков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ