Чернокожая актриса Халле Бэйли станет новой Русалочкой в фильме Disney

0 комментарии 275

Чернокожая актриса Халле Бэйли станет новой Русалочкой в фильме Disney 

В современном мире толерантность не знает границ – мы терпимо относимся ко всему, что не соответствует нашим представлениям о жизни – людям с другим цветом кожи или отличной от нас сексуальной ориентацией, гражданам с особенными потребностями. Расизм, к счастью, также практически полностью искоренен из человеческого сознания, а фильмы всячески этому способствуют. Например, на студии «Дисней» скоро выйдет очередной ремейк великолепной сказки датского писателя Ганса Кристиана Андерсона «Русалочка».

Фото: Халле Бэйли
Фото: Халле Бэйли

 

На сей раз главную героиню в фильме сыграет Халле Бэйли – чернокожая актриса, сочетающая в себе воплощенную невинность, трогательную смелость и отвагу, а также силу духа. Кроме прочего, девушка прекрасно поет, что тоже немаловажно. Благодаря этим бесподобным качествам режиссер картины, Роб Маршалл, выбрал именно эту актрису на роль красавицы Русалочки.

Для воплощения образа коварной ведьмы мэтр выбрал оскароносную, пышную и прекрасную Мелиссу Маккарти. А вот музыкальное сопровождение чудесной сказки останется таким, каким было в 1989 году, 30 лет назад, за исключением двух-трех свежих композиций. Так что вскоре об оригинальной версии, где Русалочка рыжеволосая и розовокожая – придется забыть и отложить этот образ в памяти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Халле Бэйли
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ