«Охота на ведьм открыта»: Рустам Солнцев раскрыл настоящие причины травли Аллы Пугачевой

0 комментарии2 707

 

Алла Пугачева успела оскандалиться, пока добиралась до Юрмалы, где она теперь отдыхает с мужем и детьми. Предметом скандала стало то, что примадонну подвезли к вагону ее поезда, следовавшего в Ригу прямо на перрон, куда проезд гражданского транспорта воспрещен. Это вызвало резкую реакцию общественности: Аллу Борисовну даже начали травить, а редкая звезда отечественного шоу-бизнеса еще не прокомментировала скандал.

Высказался о нашумевшей истории и шоумен Рустам Солнцев. В своем Instagram он опубликовал видео с места событий, а также поделился своей версией происходящих событий. По его мнению, резкая реакция на не столь уж серьезный инцидент обусловлена не столько самой вседозволенностью звезды, сколько тем фактом, что она упорно молчит в последние годы.

View this post on Instagram

Нетерпимость к Алле, нежелание прощать ей мелочи нарастают. Ну подъехала она к поезду, ножки потому что больные и трудно ходить и это она не скрывает. А может в повсеместном мракобесии отчасти есть вина Аллы? Мой текст для "Эхо Москвы". Алла,любимая,вы молчали,когда винтили народ  на Болотке, вы сделались немой ,когда принимали закон подлецов,вы  веселились когда гомосексуалов приравнивали к педофилам, вы сидели мышкой когда Украину назвали врагом и тд .. К тревожным годам вас буквально накрыл талант незаметности. Чудеса мимикрии в пустое место . Поразительная скромность настигла любимую артистку в момент когда страна впала  в мракобесие . Чур,я в домике?!Не получается ! Мракобесие и шариковшина касается всех.Охота на ведьм открыта,был бы повод. Подъехать к поезду -ерунда для любимой певицы в свободной стране .Подъехать к поезду -преступление для онемевшей звезды ,которая своим многолетним молчанием потворствует мракобесию. Получайте по полной , думали обожание всё перекроет? По старинке ?Любимая всё изменилось и для вас .Вы на мушке ненависти ,мракобесия ,тупости ..Продолжайте молчать.

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Солнцев подразумевает резонансные общественные, политические и культурные события, которые вызывали бурную реакцию в массах, но которые не нашли совершенно никакого отклика у Пугачевой. Теперь, говорит Рустам, Алле Борисовне вернулось сполна за ее равнодушие к людям – на нее въелась чуть ли не вся страна. Судя по всему, Солнцев считает заслуженной развернувшуюся травлю Аллы Борисовны.

«Мракобесие и шариковшина касается всех. Охота на ведьм открыта, был бы повод. Подъехать к поезду – ерунда для любимой певицы в свободной стране. Подъехать к поезду – преступление для онемевшей звезды, которая своим многолетним молчанием потворствует мракобесию. Получайте по полной, думали обожание всё перекроет? По старинке? Любимая всё изменилось и для вас. Вы на мушке ненависти, мракобесия, тупости... Продолжайте молчать», – красноречиво высказался Солцнев.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ