Звезда сериала "Кухня" упала в обморок во время съемок

0 комментарии 509

Звезда сериала 

Сериал «Кухня» любим многими зрителями, а актеры, задействованные в нем, давно стали звездами. Но жизнь артиста, как говорится в одной известной поговорке, тяжела и неказиста – это неожиданно продемонстрировала все Ирина Темичева. Напряженный рабочий график превратил девушку в истощенную и нервную особу, ведь она весит почти на 10 килограммов меньше положенного. При росте всего 1 м 66 см вес актрисы не превышает 43 кг, а норма составляет – 52! В итоге Ирина здорово напугала съемочную группу, когда прямо в процессе работы рухнула в обморок. Артистка шокировала не только коллег и режиссера, но испугалась и сама, поскольку с ней подобное случилось впервые.

View this post on Instagram

Такое дело,вышла я со встречи с художниками по костюму и по гриму проекта «.........» ОЧЕНЬ ожидаемого мною и не только мною 🥰 через месяц стартуем и так это круто и так ...много хочется рассказать , короче через месяц многие кайфанут ✔️👌🏻👻 вот прям точно ✔️счастья полные штаны 🤗хотя и штанов то на мне нет ,но есть красивое платье и сандалики @_alicestreet_ ❤️что тоже добавляет ✔️✔️✔️радости 🤩 #темичевадовольна

A post shared by Ирина (@temicheva) on

В итоге актрисе вызвали скорую помощь, а приехавшие эскулапы диагностировали у Ирины голодный обморок. Врач посоветовал Темичевой тщательнее следить за питанием и не переутомляться. Кроме того, стоит понимать, что процесс потери веса, перегрузки, которые вызывает плотный рабочий график, недостаточное и нерегулярное питание – все это наносит страшный вред организму, для него это удар и постоянный стресс. Поэтому Темичеву теперь, наверное, будут кормить всей съемочной группой, чтобы она больше не пугала коллег-актеров внезапными падениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ