Рэпер T-killah сыграл свадьбу со своей возлюбленной Марией Беловой

0 комментарии611

 

Популярный рэп-исполнитель T-killah узаконил отношения со своей любимой девушкой Марией Беловой, с которой он встречается уже несколько лет. Свадьба музыканта состоялась в Москве и сопровождалась красивой торжественной фотосессией.

Молодожены выбрали очень стильные, не совсем классические свадебные наряды. И не прогадали – Александр и его возлюбленная смотрелись безупречно. Саша выбрал бежевые брюки и каштанового цвета пиджак, а его невеста – белое корсетное платье с серебристым оттенком. Под порцией снимков, что музыкант опубликовал на своей страничке, он официально объявил, что они с Машей – теперь семья.

View this post on Instagram

С Е М Ь Я 🖤 @mariakakdela

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Торжество проходит с большим размахом – влюбленные созвали всех близких родственников и друзей. Среди приглашенных оказался близкий друг Александра, футболист Дмитрий Тарасов, а также его жена. Интересно, что тот не отказался от приглашения, даже несмотря на свою травму – сейчас Дмитрий передвигается на костылях, а его нога в гипсе. При этом Тарасову пришлось отказаться от классического костюма в пользу стильной двойки с короткими шортами.

Напомним, буквально вчера отгремела еще одна светская свадьба – Регины Тодоренко и Влада Топалова. Молодожены устроили церемонию за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: T-killah свадьба
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ