Дочь Анджелины Джоли стала красоткой в свои 14 лет

0 комментарии 4 609

Дочь Анджелины Джоли стала красоткой в свои 14 лет 

Дочь Анджелины Джолли, Захара из Эфиопии, в далеком 2005 году была удочерена знаменитой голливудской парой. Малышка тогда была на грани истощения, и было ей всего лишь полгода. В то время ей пришлось пройти реабилитацию в специальном госпитале. Теперь спустя 14 лет девочка превратилась в красотку, и многим она чем-то напоминает популярную ныне Риану.

Папарацци заприметили девушку в компании своей сестры Шайло и молодой актрисы Милли Бобби Браун. Девушки были очень увлечены и что-то весело обсуждали. По слухам, Захара, Шайло и Милли подружились в сентябре прошлого года и теперь часто проводят время вместе. Зимой журналистам удалось их застать с мамой Милли, актрисой Келли Браун.

Дочь Анджелины Джоли с друзьями
Фото: Дочь Анджелины Джоли с друзьями

Напомним, что сама Захара в детстве мечтала стать моделью и оповестила об этом родителей уже в 9 лет. Мама Анджелина поддержала ее желание, а вот Бред Питт был против, он не мог поверить, что их девочка растет так быстро. Теперь в свои 14 Захара далека от параметров модели, из худосочного подростка она превращается в девушку с аппетитными формами. Это замечают многие поклонники, которые следят за семейной жизнью Анджелины Джоли.

Некогда отказавшаяся от Захары мать теперь пытается наладить контакты со своей брошенной дочерью, но сама голливудская звезда против подобных встреч. Анджелина считает, что это может негативно сказаться на психике девушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли Захара
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ