Павла Мамаева и Александра Кокорина перевели в колонию с футбольным полем

0 комментарии 254

Павла Мамаева и Александра Кокорина перевели в колонию с футбольным полем 

Иногда наши поступки могут стать точкой невозврата, после которой жизнь больше не будет прежней. Относительно недавно так случилось с двумя футболистами Мамаевым и Кокориным, а также с их приятелями. Однажды молодых людей угораздило здорово подраться и покалечить важного чиновника и скромного водителя. После этого, конечно, последовали задержание и суд. Судьи были непреклонны и не стали заменять спортсменам настоящие сроки заключения условными.

Фото: Павел Мамаев и Александр Кокорин
Фото: Павел Мамаев и Александр Кокорин

 

Именно сейчас время расплаты за содеянное для Кокорина и его друзей, также участвовавших в потасовке, настало – их переводят в Белгородскую колонию общего режима, где они будут досиживать срок, оставшийся после СИЗО. Но примечательно в этой истории вот что: в данном виде исправительного учреждения в наличии есть полноценное футбольное поле, на котором спортсмены смогут совершенствовать свои навыки, так что наказание получится не столь суровым, как хотелось бы потерпевшим. Во-вторых, просьба Кокорина перевести в эту же колонию его младшего брата судьями была удовлетворена, и теперь вся компания, участвовавшая в драке, будет отбывать наказание в одной локации – это ли не райские условия? Хотя лишение свободы – уже тяжкое наказание, поэтому, возможно, оно заставит преступивших закон одуматься и не повторять прежних ошибок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ